Скрытый смысл

Должна предупредить Вас, что все эти публикации ассоциаций к задачам — это неспроста, как подсказывает мне чутье. За ненавязчивыми интервью скрывается гендерный шпионаж! Доверчивые студентки раскрывают все тайны своего восприятия, а загадочные мастера тщательно изучают секретное оружие женщин — интуицию! Они используют истинный и самый мощный инструмент расы мужчин — Го!

Шулькина Полина и Ивлева Дарья из Омска делятся своими впечатлениями о первом занятии, о знакомстве с игрой Го:

Полина: Первое занятие прошло превосходно. Шутки – очень классно. Хоть и устала, спать вообще не хотелось. Сложно было понимать, так как такую информацию слышу впервые. Дома нужно всё осмыслить и повторить. Хочу узнать правила, узнать возможности, как можно действовать камнями на доске. Спасибо!

Дарья: На мастер-классе Игоря Алексеевича Гришина было много непонятного, но это и заставило думать и предугадывать следующие шаги. Для меня это опыт нестандартно мыслить и самое главное – пробовать и не бояться. Ведь не всегда в жизни приходится нестандартно думать, здесь же, наоборот – включается не только мыслительная деятельность, но и интуиция, и где-то на подсознательном уровне ты начинаешь задумываться о следующем своём решении.

На занятии девушкам были даны упражнения из задачника «Тренируй интеллект с Михаилом Емельяновым» и, кроме решения и анализа, было предложено найти ассоциации с городом.

Уважаемые читатели блога, а теперь задачка для Вас!
Предлагаю Вам проверить свое шестое чувство — попробуйте  угадать, какие комментарии какой из задач соответствуют! Свои варианты  ответов отправляйте мне на почту: svetasoft@mail.ru

а.

Полина: На этой картине я вижу парк, который называется «Зелёный остров». Это аттракционы, на которых в жаркий день, катаются дети.
Дарья: Мне эта композиция напоминает какую-то площадку, но какую именно я вспомнить не могу.

б.

Полина: Мой папа родился и вырос в городе Омск. Служил, в то время, когда это было нужно. Так как у него было плохое зрение, его направили в танковые войска. С самого моего рождения, каждый год, мы с папой ходили на выставку оружия, где особенное внимание он уделял танкам. Эта конструкция напоминает мне танк. Мощный танк с ядрами внутри.
Дарья:  А мне это напоминает план нефтеперерабатывающего завода в городе Омск.

в.

Полина: Здесь я вижу улицу путь в моём родном Омске. Зима, снежно, но ветра нет. От этого кажется, что на улице тепло. Белые камни – это снег, а чёрные – улица: фонарь, дорога…
Дарья: А мне кажется, что это схема метро в городе Омске.

Напомню, что ранее неоднократно приоткрывал завесу над потемками женской души художник Саша Гнутов, читайте в саратовском блоге.

 


Просмотров: 1 525
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий