Ключевая проблема города Омск

Через решение вот этой задачи Го увидел ключевую проблему Омска.

Задача на глазомер

Задача на глазомер

В городе Омск — проблема избытка рабочей силы с Китая, которая понижает уровень зарплат и востребованность профессий.
Комментарий к мастер-классу Игоря Гришина: Я, как любитель игры в шахматы заинтересовался игрой Го, более того, её можно применять в жизни. Игорь Алексеевич! С вами очень интересно, вы смогли заинтересовать меня этой темой.

Коллективное решение задач

Коллективное решение задач

Кирилл Дыбалев, город Омск, студент Университета Синергия, Москва.

Лекция прошла активно и увлекательно. Интерес не только проснулся, но хочется дальше увлекаться Го. Мне бы хотелось в дальнейшем больше таких лекций. Но аудитория слишком большая, хотелось бы занятие на меньше количество человек. Времени, к сожалению, тоже мало. Хотелось бы уделить Го больше времени. Игорь Алексеевич, тем не менее, нашел время для всех, на ошибки указывал спокойно и разъяснял адекватно. Игорь Алексеевич, спасибо большое. Мне было безумно интересно!

Жусупанова Айнур, город Омск, студентка Университета Синергия.

Мой комментарий к занятию: Очень интересно было выслушать историю Го и связки реальной жизни с этой игрой. Было интересно придумывать истории и проблемы на основе игры. Похзнавательно было узнать как использовать Го в решении реальный интеллектуальный задач.

Томилова Софья, город Омск, студентка Университета Синергия.

Для меня было интересно открыть связь между событиями (проблемами) моей жизни и игрой. Данную игру можно использовать для осмысленного решения, то есть в процессе игры приходит ответ на поставленный вопрос.

Лапина Юлия, город Омск, студентка Университета Синергия.


Просмотров: 1 958
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий