Глаза

Глаза над Окунево Над деревней Окунево в Омской области можно увидеть два глаза. Знакомые с игрой Го знают, что это строй жизни! Об этом же говорят и ученые.

В 1993 году в Окунево побывал руководитель археологической экспедиции, доктор технических наук Александр Сергеевич Зайцев. Из его интервью газете «Итоги»: «Дело в том, что в этих местах очень сильное электромагнитное поле. Оно образовалось в силу естественных причин, этому способствовали и тектонические разломы, и другие факторы. Но там действительно есть два энергетических центра — Тарский увал и река Тара. Когда я докладывал об окуневском феномене на одной из конференций и сказал, что приборы в районе Окунева зарегистрировали электрическую частоту в 127 Гц, многие из собравшихся прокомментировали это так: похожая частота электромагнитного поля была зафиксирована во время обрядов индийских магов, когда они впадали в экстаз».

По словам Александра Зайцева, такое поле активизирует жизненные силы человека, способствует более быстрому выздоровлению и обострению способностей. В свое время Александр Зайцев защитил докторскую диссертацию о геовитагенных и геопатогенных зонах, и Окунево — как раз геовитагенная зона.


Просмотров: 1 605
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий